返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

招远市晨铭化工有限公司

荧光增白剂CXT VBL BA BBU 4BK MST CM-651

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘学芳
  • 电话:0535-8224758
  • 邮件:chenminglxf@163.com
  • 手机:13792542129
  • 传真:0535-8152900
  • 地址:山东省招远市温泉路335号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 荧光增白剂CM-651
荧光增白剂CM-651
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29荧光增白剂CM-651 
品牌: 晨铭
关键词: 棉用高效增白剂 耐氯漂棉用增白剂 荧光增白剂
单价: 19800.00元/吨
最小起订量: 2 吨
供货总量: 298 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 09:47
  询价
详细信息

荧光增白剂CM-651,黄绿色液体,易溶于水,对酸稳定,耐过氧化氢漂白,对天然纤维具有高的直接性。能与水以任何比例溶解。在任何条件下可以任何倍量的水溶解均匀,并能在纤维中快速均匀分散,从而保证织物质量的稳定。织物不易黄变。因CM-651泛黄点比较高,所以可以持续叠加,可以持续累积白度,从而达到比较高的视觉白度。

2、用途:

荧光增白剂CM-651主要应用于天然纤维织物轧染工艺,在应用上,比BA、VBL增白剂具有更宽的适应性,在酸性介质中可增白丝织物、动物纤维及聚酰胺纤维。它能与过氧化物或还原剂漂白液同浴,对粘胶纤维、锦纶、纸张、洗衣粉也具有很好的增白效果。

 适用于棉、涤棉混纺织物的增白以及棉混纺织物的一浴增白

广泛用于洗涤剂、印染、造纸、染料等行业

主要用于合成洗涤剂、香皂和肥皂的增白,也可用于棉麻丝锦纶羊毛和纸张的增白;适用于棉、涤棉混纺织物的增白以及棉混纺织物的一浴增白;广泛用于洗涤剂、印染、造纸、染料等行业。

3、特点 :

    荧光增白剂CM-651因其特有的蓝紫色色光,使织物看起来从内到外透着晶莹的亮白。其在涂布上的应用效果是高于其他类型增白剂,甚至比普通六磺酸系列增白剂也要好,因价格比较高,出于成本考虑,涂布或表面施胶一般不用。尤其在轧染应用上有特别高的白度和非常好的耐水洗牢度。因为CM-651的水系牢度特别好,而且上染又特别快。所以有很多高端的洗衣液产品要要到CM-651

询价单